á beira de um ataque de nervos
procure se dar bem com a sua família
antes que você se arrependa
você vive e não tenta
e se arrepende que eles foram criados
o bebê tem que ser criado bem
p´ra não crescer nervoso
e você vive no caminho errado
e o clima contimua tempestuoso
viva os seus dias de bem com sua família
p´ra que você fique interessado
p´ra não levar as coisas sérias
e você viva desanimado
porque me arrependo amargamente
de eles terem sido criados
uma vida de família egoístas
e eu agora vou p´ro meu lado
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com