Quando vagalumes apagados marejam-lhe os olhos

Olhos marejados

Um par de vagalumes apagados

À meia luz da meia-noite

Ao meio dia do domingo que encandeia o corpo

Com o sol que por maldade pura da sua luz

Permitiu que esses mares marejassem em paz

Os vagalumes apagados desses olhos.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3779253
Classificação de conteúdo: seguro