Correnteza

Estou nadando contra a correnteza de meu destino.

Provar que nada está errado,

Mesmo que nada esteja certo.

Não é o caminho,

Nunca foi o caminho,

Mas teimo a prosseguir.

Estou nadando contra a minha própria correnteza.

Foi apenas uma barreira,

Que mesmo sendo superada,

Ainda levo comigo.

Além, muito além da vida,

Aguarda um segredo obscuro

Que procuro a entender

Se é para ser ou se não é para ser.

Enquanto espero a resposta,

Só me resta afogar o meu triste ser

Nas profundezas do destino.