Enclausurada no meu silêncio

Sem motivos vou vivendo por ai, por viver

Enclausurada no meu silêncio

Tentando esquecer

E vencer meus medos

Numa guerra de emoções

Cheia de amargura e decepções

Incapaz de confiar em alguma palavra

Desconfiada de todos, com receio de levar mais uma pedrada

Visto uma personagem, corro riscos.

Sou heroína não temo nada e nem ninguém

Mantenho um lindo sorriso

E todos a minha volta acreditam que estou bem

Mais aqui dentro só Deus mesmo sabe

O quanto minha alma esta despedaçada

Por tentar entender e não entender nada

Pois no amor sempre foi desventurada

Dói não saber o verdadeiro sentido do carinho

Dói não ter aquele aconchego de um abraço

Dói viver assim sem se sentir amada

Dói viver minha vida vazia de amor e destroçada

Obrigando o coração a se contentar

A seu destino aceitar

Quando na verdade, nas asas da esperança queria voar

E voltar a ter a alma inflamada e de novo poder AMAR...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/07/2012
Código do texto: T3778643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.