Um erro, Uma falsa ilusão...

Sensações perdidas em um coração,

Pessoas se levantando, uma solidão pertinente

Que tenho no peito, uma falsa ilusão,

Minha voz emite grunhidos melancólicos,

Um medo, um desejo perdido, não sou rei algum

As chaves dos sonhos penduradas,

Ali, no limite do mundo, sem o que manter seguro,

E acreditei ser forte para este ponto chegar,

Tudo o que fora feito fora presunção e medo de errar,

E o erro não mente, argumentos poucos,

Frente à verdade crua e eminente

Uma falsa ilusão de poder, perdida no desespero,

Sou apenas um homem, um contra o tempo e o mundo,

Mas tenho culpa, por ser fraco como tantos

Quando imaginei.. Ah imaginei, ser um anjo, um rei

E sou tão pequeno diante de tudo, para onde fora?

A glória e a força? Que não sejam pagos os erros,

Os pecados, deste ofuscado... Oh anjo, oh Rei...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 14/07/2012
Código do texto: T3777922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.