O seu amor é uma mentira

Você pode dizer que lamenta

Mais sei,

O seu amor é uma mentira.

Anos de Felicidade

Foram jogados em vão,

Por mentiras que passei ao seu lado

Descobrir que o amor que eu te dava

Você não merecia.

Você pode dizer que está arrependido,

Mais sei,

O seu amor é uma mentira.

Carinho que te dei

Tento apagar da minha lembrança

Por apunhaladas nas costas

Descobrir que era uma ilusão

O seu amor por mim.

Você pode dizer que quer voltar atrás

Mais sei,

O seu amor é uma mentira.

Não quero que venha com aquele jeitinho

Pois resistirei até a última lágrima

Pois tento não pensar no passar

Porque sei que posso te perdoar

A qualquer momento

Até não existir forças para superar.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 14/07/2012
Código do texto: T3777763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.