Angústia

Esse silêncio me deixa angustiada
Ele grita na minh'alma
Quero sair dessa solidão
Não suporto mais essa aflição


Essa tristeza tomou conta de mim
Parece que não tem mais fim
Estou aqui prostrada
Sem vontade de fazer nada


A vida me deixou marcada
Com feridas que não foram cicatrizadas
Hei de encontar a solução
Para essa depressão


Uns tentam me animar
Outros querem me aconselhar
Tenho que buscar respostas no meu mundo interior
Para sair desse torpor


Vou soltar minhas amarras
Liberta-me dessas algemas
Ser uma mulher autêntica
Viver livre sem medo de críticas


AnnaLuciaGadelha


http://www.youtube.com/watch?v=pmMXGZqGCu0&feature=relmfu
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 14/07/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3777262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.