ADEUS PRECOCE
 
Há tão pouco tínhamos você Pipa
Belos instantes de pura  alegria
Mas te fostes neste nublado dia.

A neta chegou eufórica da escola
Correndo, pela Pipa perguntou.
Como explicar que nada restou?

Nós choramos desconsolados
Tentamos dar as explicações
Ficamos nos senões, senões...

 A Gigi corria para todo lado
Pipa, vem cá, vamos brincar...
A resposta muda, triste no ar!


Sobraram lágrimas de tristezas.
 
* Nossa cachorrinha Pipa foi atropelada e morreu frente a nossa casa.