Sexta feira treze
Acorda fazendo benzeduras
Logo pensa em desventura
Aquele que curte a superstição
Esquece o dever da oração
É apenas mais um dia
Não precisa simpatia
Para vencer esse medo
Invente um novo enredo
Uma boa e agradável leitura
Pode clarear a negrura
Mente sã não crer em azar
Nada como em Deus acreditar
dinapoetisadapaz