SEM PALAVRAS
Francamente ...
Não gosto de ficar triste
E isso me incomoda.
Nunca aprendi a lidar com isso.
É uma coisa sem noção.
É que me tira o sorriso dos lábios
Comprime o meu peito
Me aperta a garganta
E me deixa sem palavras.
Sem nexo, sem teto
E sem chão !!!
(Aurélio)