MOMENTOS
Existem momentos
Em que gostaria de não existir
Em que o que digo
Se volta contra mim
E se calado fico
O silêncio me tortura
E os pensamentos
São espinhos
Que espetam a minha alma
E sufocam o meu ser
E fico triste
E essa tristeza me consome
Como um pesadelo
Sem fim !!!
(Aurélio)