Solidão Atroz


 
Não sei por que me sinto assim
Como se a vida se despedisse de mim...
Talvez por não conseguir mais sonhar 
Por não enxergar onde devo caminhar... 
Há murmúrio de vazio no tempo 
Que trama dominar meu coração...
Já sabe que estou a fraquejar 
E aos poucos vai me tirando o ar... 
Uma sensação de abandono que subjuga 
E um silêncio sepulcral algema-me a mente... 
Nada mais me parece decente
Me podaram as asas covardemente... 
Minh’alma desatinada, com ânsia procura
um resquício que seja do sonho de amor... 
Por ironia do destino, e prazer de um algoz,
O sonho me abandonou em solidão atroz...








 
Imagens Google
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 12/07/2012
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T3774837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.