É triste
É triste e muito triste amar sem ser amado
Querer e nao ser querido
Queimar mas nao ser consumido
É muito triste viver e nao ser escolhido
Escolher mas nao ser aceitado
Aceitar e nao ser destemido
É muito triste te ter mas nao te ter
Sonhar quando nao eh voce
Amar sem ser amado
É muito triste nao estar ao seu lado
Quando todo que quero eh mais um abraxo
Quando soh voce me contempla
É triste nao te ter denovo
Nao viver o amor perdido
É triste e muito triste amar sem ser amado