"Que Vício é Esse!!"

Que vício é esse que me ilude e me engana,

Me faz de bobo xinga alto sem pudor...

Se descontrola perde o senso em minha cama,

Sinto-me um trapo humilhado nesse amor...

Quando me chama ao seu molho,

Eu fico doido indeciso e me desfaço...

Da nostalgia exaustiva eu me recolho,

Descontrolado eu me perco nesse laço...

Alienado obsessivo aos seus traços,

Tornei um ébrio apaixonado feito louco...

São desejos enlouquecidos por seu corpo...

É o cigarro que eu fumo e me desgraço,

Feito a bebida que eu bebo e me derramo...

É a comida viciosa...”me satisfaço!!.”

regis costa
Enviado por regis costa em 12/07/2012
Código do texto: T3774112