VOU EMBRIAGAR!!!!

Tentando compor musica brega:

Meu amigo,

Sente aqui comigo,

Pra você abro meu coração,

Pois é mais que um amigo: é meu irmão,

Por isso te conto sobre minha ex-paixão:

Eu era um jovem apaixonado,

Por uma dama especial,

Em que seu pai mau encarado,

Não era legal...

Fui enganado,

No mundo jogado,

Sem rumo sem ninguém,

Vim até o bar,

Vou embriagar...

Amanhã acordar,

Depois novamente vou apaixonar,

Espero tudo vá passar...

Hoje eu vou embriagar,

E só amanhã vou acordar...

Deixa tudo passar

Deixa o mundo continuar...

bahby
Enviado por bahby em 12/07/2012
Código do texto: T3774035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.