Estados

Que os homens não se desesperem com sua presença...
Que todos compreendam a passagem em teu estado...
Pois são nas horas sombrias e frias que valorizo a vida
Quando chega, senhora tristeza, eu reafirmo toda minha certeza
De que tudo é momento oportuno...
E devemos ficar sempre com o que é bom
Por bem e por amor ao mundo...

Então que homem algum lhe tenha por inimiga
E que tua presença não seja constância...
Que diante tua face se aquiete a autopiedade
E mesmo deitado em teus braços
Possa o homem sorrir com vontade fazendo de ti Felicidade!

Somos matéria dos sentimentos de Deus
Por isso somos emoção...
Vivemos em estados para conhecer completamente
Nosso maior tesouro... O nosso Humano coração!

Por isso que não sou tristeza... Sou experimentador
Quero conduzir minha humanidade ao céu
E sei que para isso tenho de saber reconhecer
O doce e o fel...

Calmaria sou eu nesta triste hora
Na guerra eu conquistei a paz...
Na tristeza eu conquistei a felicidade
Na partida eu compreendi que não devo sofrer de saudade
Na solidão eu descobri que não sou sozinho
Sou companhia de tantos outros solitários que cruzam meu caminho
Na tempestade eu encontrei os tempos fagueiros
E a beleza do arco-íris que parece colorir o mundo inteiro...

Aprendi pela dor?
Alguns dizem que sim...
Entretanto aprendi que dificuldades são inerências de meu estado humano...devo receber tudo com compaixão...
O inicio sempre nasce de um fim...
Tudo é por um tempo
E as emoções e momentos giram fora
O estado verdadeiro está dentro de meu ser
é o olho do furacão
A felicidade depende unicamente de mim!
 



 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773820
Classificação de conteúdo: seguro