QUANDO FECHO OS OLHOS

quando fecho os olhos

sinto que existe um mundo diferente

numa sintonia alegre e comovente

mesmo na escuridão tudo fica bem claro

quando fecho os olhos

além das minhas pálpebras é só indiferença

por dentro delas eu só sinto a esperança

me fazendo sofrer entre dois mundos distintos

quando fecho os olhos

eu esqueço do mundo da vida real

e sonho feliz no outro bem natural

um mundo sem tempo que pra mim conservo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/07/2012
Código do texto: T3773622