Sofrimento moral
Doutor,onde está minha dor?
Não é palpável
Não é visível
Claro,
Dor não se vê.
Não adianta supor
Ela é verdadeira
Fica aqui no canto
Fica aqui no peito
Desce pela goela abaixo
Anda numa corrida maluca
Por todo o meu ser.
Ouço o seu gemido
Abafo sua dimensão
Só não consigo
Tirá-la daqui,doutor,
De dentro do meu coração:
É dor que dói mesmo
é dor da traição
Dor sem remédio
Dor sem solução.