Imagens
A noite sem luzes me faz companhia:
- Sem queixas, perfumes, cor´ e melodia.
A noite deserta me segue gentil:
- Me enlaça discreta, pois Ela partiu.
O humano sentir faz fatal esperança:
- A mente congela, e o coração cansa.
Culpando o olhar! pobrezinho não tem:
- Bom senso, remédio, pureza... é refém.
A imagem é Rainha, forma a opinião,
Diz tudo o que alma terá que fazer,
Esquece que os outros nem sempre farão!
O pobre é escravo... seu lema é sofrer!
A dor localiza a verdade, de então.
E a hora da vida surge após morrer!