Eu só Tentei
Eu só tentei
Tornar tudo mais claro,
Eternizar
Um momento raro,
Mas é vã
Toda tentativa
De explicar a vida.
E minhas letras
Tornaram-se
Obsoletas.
E o que eu queria
Desfez-se
Na fantasia.
E eu só tentei,
Mais nada,
Atravessar as paredes
De mais um dia...