Não quero mais isso
Não quero mais inspirar esse ar que só me traz solidão.
Esse ar que me penetra, que gela meu peito,
E transforma em tristeza, todo esse solitário ser errante.
Levo uma vida intensa, mas sem amor.
Mas a final não seria o amor o combustível para se levar a vida?
Então o que seria a ausência de amor? Morte?
Talvez...
Pois se morre o coração todo o resto apenas existe.