Fênix II

O amor se foi, deixou chuva e frio

Uma taça de lágrimas e um dia sombrio

E na dor letal eu me asfixio...

Me dissolvo na chuva e flutuo num rio

Amanheço na relva e o orvalho caindo

Abro os olhos e percebo, estava dormindo

Levanto, observo a paisagem verdejante

Vejo árvores, flores, vejo o sol cintilante

Revolvo as cinzas de antigas lembranças

Removo a dor da desesperança...

Renovo a alegria da menina de tranças

Renasço das cinzas, choro como criança.