Amor é assim

Eu me pergunto,como dias assim acontecem do nada,mas é mais ou menos assim:Eu tenho saudades de coisas que eu ainda não conheço,é como se soubesse,que você ainda quer estar aqui,enquanto viver terei essa duvida,em tudo que esta aqui,eu só encontro seu nome,todas vezes que durmo,mesmo que seja pouco,nos meus sonhos,é você que eu vejo.

Eu estou triste,sem esperanças,sem você,então porque não? Porque não me afundar em bebidas,drogas,e orgias,até apagarem as luzes,simplesmente esperar pelo fim,é a decadência,definhar é para isso,então porque não?

Você fez a escolha de viver assim,mas mesmo depois de tudo,eu ainda sou capaz de explodir meio mundo para salvar sua vida,eu sei que é total besteira,e besteira é só o que tenho feito,mas se não tentarmos nunca vamos saber,o que pode acontecer é ver você acordar nua em mais um raiar do dia,então vista a mascara,cubra seus olhos,porque ninguém vai ter pena,vão apenas assistir você morrer,e eu não posso com isso.

Foi como hoje,a garota de suéter azul,que entrou no ônibus,calma e concentrada no seu celular,assistindo a novela,cansada por mais um dia de trabalho,não sei por qual razão vou escrever sobre ela,mas ela simplesmente me fez pensar,em tudo que escrevi aqui nessa poesia,em toda poesia,e que talvez essa poesia não valha nada,e que se não valer tudo que vou fazer é encher meu copo outro vez.Mas eu pensei,olhei para outra senhora andando na rua sozinha e senti pena,olhei para o rapaz dormindo na rua e senti pena outra vez,a garota de azul ainda estava ali,óculos de grau,e cabelos curtos e negros,um ar tão fofo,meigo,eu quis cuidar dela no momento,mas não fiz,porque apesar de tudo ela é uma mera ilusão que não existe.Um pequeno amor,um novo sentido para dor,uma nova razão,e muito mais sexo dessa vez,pequenos e cometidos pontos negros na toalha esbranquiçada do nosso desejo,então aconselho que bebamos quantidades absurdas de whyski,e esperemos pela ilusão da garota de azul.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 11/07/2012
Código do texto: T3771372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.