DAS TREVAS À LUZ
 
Na estrada da vida..., Na solidão..., Na escuridão...
Passamos a não enxergar os obstáculos encontrados,
Passamos a achar que a escuridão é para aqueles que não veem,
Quando na verdade estamos assim. Vendados, deixamos de sonhar.
                                     
Sem brios e amargos, aceitamos a escuridão,
Achamos que não vamos conseguir e assim:
Mergulhamos num buraco sem fim,
Por ser tão profundo o fim do túnel,
Além das nossas possibilidades; tornamo-nos fiel.
 
Caminhamos com passos longos...,
Nem percebemos que aos poucos morremos.
Não! Não falo da morte natural,
Mas da morte que nos leva a viver na escuridão..., Depressão!
 
Coração machucado – uma dor tão forte que corrompe a alma,
Uma voz que não cessa de acusar. Sim..., Pensamos ser o fim!
Nem percebemos a fraqueza diante dos obstáculos da vida...
 
Mas nessa escuridão, aparece uma luz..., A luz do mundo!
Que lhe estende a mão e toca ao seu coração...
Trazendo esperança, iluminando sua alma.
Acordando! Renasce e permite que outra vez...
 
Volte a sorrir e amar-se... Correr ao vento à beira do mar,
E ser cúmplice do seu amor com a lua
Essa luz que faz brilhar, que faz sonhar... JESUS.


 
Mary Jun - 08/06/2006.
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/07/2012
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T3771059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.