Acorrentada
Sem Fé
e sem Amor
acorrento-me às lides do Bem
nos páramos do além
e como Prometeu
ofereço-me estilhaçada
aos Demônios
que habitam
os prometidos Céus.
Poeta...
Morro e renasço a cada dia.
Cadafalso e paraíso... intermitentes.
Nefertiti Simaika
10/7/2012 - 18h53