Abusada
Teu especto me acompanha...
Fujo das lembranças,
refaço as ruas do meu fado,
mas teus urros nos meus ouvidos
dilaceram-me os sonhos...
Minha alma dói...
Se me fitasses com cuidado verias
olhos sem visão e um corpo invisível
que contém um Coração de Vidro...
sem cor... perfurado...
Nefertiti Simaika
30 de maio de 2012