p´ra onde eu vou?
eu não sei o que fazer
tudo está fora de alcançe
eu não consigo entender
e eu não tenho a menor chance
eu não tenho com quem chorar
e muito menos p´ra onde ir
não adianta eu me lamentar
porque eu não posso nem sair
eu não sei p´ra onde eu vou
e eu não escapo dessa
se é por falta de um amor
e eu continuo sempre nessa
eu sou um cara perdido
e não tenho nervos de aço
a minha situação é complicada
e p´ra mim vai ser um abraço
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com