TEMPESTADE

Pingos d'água no chão de minh'alma.

Uivo de vento, frio, no

coração...

Raios e trovões

- no pensamento:

Tempestade de ilusões

em meu ser.

Pessoa.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 10/02/2007
Código do texto: T376937