Está doendo Sim...
Quero um pedacinho do céu
para poder descansar...
Do peso que esta em cima das minhas costas...
É um lugar onde não me perguntam nada e peçam nada...
quero ser uma criança que pode chorar livremente
por que é real, é ser uma criança
aceita e compreendida...
E poder dizer:
ESTÁ DOENDO SIM...
e daqui a pouco tudo
vai parecer diferente e novo...
Vou secar meus olhos de novo e vou seguir em frente
Então, por favor...
por um momento apenas...
neste meu miserável mundinho
Um minutinho de fragilidade,
Deixa-me ser eu mesma...
E simplesmente...
Me deixe...
Chorar...