Como É Difícil Dizer Adeus

"Aos 16 anos..."

Como a face que já se esconde

De onde viera, algum dia, a meu encontro.

Teus olhos que me encontraram

Foi realidade que um dia tive.

Boca que grita de longe

Aos anjos que o céu abriga

Alma que já pertenceste

Ao coração que não mais sofria.

Foi assim, ao longo

Que sepultei teu corpo sobre

Ao cair de meus olhos

A lágrima que no coração escorre

E não tive a chance de dizer

“Não vá,

Não se esconda,

Não me deixe te querer

Na ilusão de que algum dia

Eu possa te rever”

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.