SEGREDOS TEUS
Como fazer para tatear tuas plagas
Saber de teus vícios e vicissitudes
Penetrar nas tramas de tuas teias
Arrebatar todo teu transbordamento
Sem ofendículo em nosso horizonte
Seremos curumins com asas no pensar
Mas que não seja teu esse braço
Não gostaria de saber-te em outros abraços
No nudismo de imagens compartilhadas
Como fazer para tatear tuas plagas
Querer desvendar teus íntimos segredos
Querer degredar para ti meu degredo
Nas instâncias do que lhe mais lhe apraz
Pelas circunstâncias criadas no proibitivo
Foste seduzida por essa nova excitação
E o que me excita e seduz em ti e por ti
Também excita e seduz o que está além
Além de mim e de minhas aspirações
Além do que possa ser ou não acordado
Imagem é a realidade em outra dimensão
E sinto tua presença em apenas um membro
Desmembrado em sussurros em segredos
Desejo tua intimidade sem invadir-lhe
Mas que não seja teu esse braço
E que meu receio não passe
De uma imagem vadia
Em minha mente vazia
Um passo em um laço
Em descompasso
Arredia e tardia
Dia a dia
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson