A única Canção

Meu sentimento ainda canta
Mesmo que só uma toada
A vida calou quase todas as cantigas
As melodias que embalavam gestos
Sorrisos borbulhados a céu aberto
Desafinaram em notas rompidas.
 
Elas saem em notas tristes
Arrancadas das cordas de violinos
Esganiçadas em prantos sufocados
E vão uma a uma seguindo
O silencio que segue o anoitecer.
Sem vibrações, apenas pegam carona


 
É o lamento cantado sem compasso
Simplesmente solto, jogado sem acordes
Como o assobio de andarilho
Que caminha sem rumo, solitário
Vagando em estradas empoeiradas
Cantando só um refrão.
.

 
Anseia a ouvir outra cantiga
Mas a repetitiva melodia invade o silencio
Então se contenta em ouvir-se a si mesmo
Já não há outras canções
Esta que é levada pelo tempo
É a única que restou.


 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/07/2012
Código do texto: T3768822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.