Não entendo por que as lágrimas 
de dor são salgadas
já basta as dores que as trazem aos olhos...
Chorando por dentro e por fora como estou hoje
pode ser que eu amanheça uma fonte de sal.
As lágrimas de dor deviam ser doces
acalmava quem sofre seja de dor
seja de amor...
Por isso sofrer é tão ruim,
se as lágrimas fossem doces, talvez
eu não sofreria tanto assim...