UM CORAÇÃO QUE CHORA
UM CORAÇÃO QUE CHORA
Na impossibilidade de realização
de algo maior, melhor, grandioso
ou plausível, torna-se apenas um
coração que chora!
Na quietude da Noite um
pensamento, translúcido, que
supera o real do imaginário, é
pecaminoso na sua forma mais
pura e lícita, pois o imaginário
voa e o pensamento peca, sem
que haja a atitude, apenas um
pensar de um coração que chora
em silêncio!
Imara Ione Vieira