O triste fim.

O velho chora a perda do neto

Executado sem piedade

Com um tiro na nuca

Isto já é rotineiro nas cidades

O vício vem e consome

O pobre infeliz

Ficando a mercê

E sua vida ficando por um triz

No caixão um corpo magro

Com as barbas a fazer

A tristeza em toda a sala

Só restando os anjos, para o pobre coitado receber

Os traficantes comemoram

Por ter exterminado mais uma vitima na quissaça

Pois em algum canto da cidade ao amanhecer

Mais um viciado, estendido na calçada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/07/2012
Código do texto: T3768060
Classificação de conteúdo: seguro