Alcólatra

Companheiros de toda vida,

de bar,boteco ou padaria.

Davam ao misserável,

tudo o que ele queria.

Uma vida pacata,

em uma garrafa a alegria.

E ao acabar a bebida,

por fim dava-se a agonia.

Agora encontra-se esse ser,

em um plano mais além.

Será que se deu conta,

que seus amigos não são ninguém?

Ou melhor dizendo,

são muitos esses alguéns.

Acabaram com a sua vida,

sem lhe dar muitos poréns.

Mas continuam unidos,

trazem o elixir ao seu caixão.

A bebida que reanima,

e da vida ao coração.

Porém nessa vida,

só à ela poderá recorrer.

A tua santa bebida,

e por ela irá morrer.

Leidy

leidy
Enviado por leidy em 10/02/2007
Código do texto: T376792