DOIS LADOS

DOIS LADOS

Um lado é cara o outro é coroa

Um lado é verso o outro anverso

Um lado é de dentro o outro é de fora

Que lado meu Deus eu vou ver agora?

Um lado é de cá , ou outro é de lá

Um lado é dia o outro é noite

Um lado é inverno o outro é verão

Que desculpa darei ao meu coração?

Como lhe direi que desacredito do que acreditei?

Como lhe direi que deixei o seu sangue jorrar?

Porque apostei no verbo amar?

Sou corajosa e afoita,

Mas confesso estou sem noção

De como olhar na cara do meu coração

Talvez lhe diga só a verdade

Nua e crua

De que o amor também tem dois lados:

Um ama e outro não!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/07/2012
Código do texto: T3767744
Classificação de conteúdo: seguro