LEMBRANÇAS E DOR
O SABOR DE TEUS BEIJOS FICOU EM TUAS
PALAVRAS DOCE...
COM O AROMA BELO DE TEU CORPO NO
MAIS DELEITOSO PRAZER...
DESTE AMOR QUE NOS QUEIMA E DO
SONHO QUE ILUMINAVA NOSSAS ALMAS
HOJE SÓ A POESIA FARÁ A VIDA MAIS FELIZ
E QUE AS ESTRELAS NÃO DEIXERÁ DE BRILHAR
O CAMINHO QUE SEQUES AGORA...
MESMO TÃO LONGE SEMPRE LÁ ESTARÁS MAS
HOJE A UM ANJO VOU PEDIR PARA QUE EU POSSA
TE ESQUECER...