Sem Rancor

Dentre todas as cores, o preto que tormenta me faz dormir entre tantas luzes, escurece em mim o que não quero enxergar, entorpece o sim já tão duvidoso, esbranquiçando o negro medo, de certo modo vaidoso, ainda sem rancor mas rancoroso.