Lágrimas Não Afogam
*

Lágrimas não afogam,
mas libertam
Sentimentos sufocados,
Medos, ódios, segredos,
O que foi mal vivido
E mal contado.

Lágrimas não cegam,
Ajudam a ver
Com olhos lavados
O caminho que se estende
O que há para se viver!

Chorar é como catarse,
Que alivia uma grande dor,
Descongestiona o peito
Tornando mais leve o amor...

Chorar pode libertar a alma,
Deixando-a mais livre
E muito mais calma!


images?q=tbn:ANd9GcTCPyA77C94WWofFnwS8TcyxfHo_sbaiEZ4cl6GRXDiyTjBuyWc5SqCFw
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/07/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3766666
Classificação de conteúdo: seguro