Descontentamentos
Descontentamentos
Hoje é dia de refletir.
Dia de rever conceitos.
Hora de achar os novos conceitos do milênio.
Por amor arrisca-se muito, perde-se a cabeça, perde-se a vergonha (...)perde-se os modos o equilíbrio e tristemente a decência.
Mas, o amor é tão misteriosamente belo.
Que sozinho se transforma, acha solução e se desfaz ainda que deixe ferida no coração, caminha em frente e perdoa.
A falta de compreensão, seus beijos, seus abraços, seu cheiro por entre a casa, você por entre os lençóis, as belas palavras, a gentileza, a dedicação e tantas cobranças gerou descontentamentos.
No entanto o amor sempre celebre abri grande janela mostrando lá fora uma fila onde se pode escolher como ser feliz é só se adequar e escolher.