VIVO TE PROCURANDO
VOU PROCURANDO DENTRO DA SAUDADE
O CAMINHO QUE LEVOU O ROSTO DA
MULHER QUE SEMPRE QUIS...
VOU SONHANDO EM SER FELIZ.
A TARDE FINDA HORAS DERRADEIRAS,
E O SOL SE VAI JUNTO COM NUVENS
RUBRAS PARDACENTAS...
E LÁ NO GALHO DO IPÊ ROXO AINDA CANTA
UM TRISTE SÁBIA...
E A TUDO A TRISTEZA ME INVADE NAS LEMBRAÇAS
DO NOSSO AMOR...
E MAIS UMA NOITE VOU DORMIR COM A SAUDADE
PROCURANDO POR VOCE...