tragédia anunciada
na semana passada
tudo estava em paz
e a partir dessa semana
tanto fez e tanto faz
levei mais um golpe da vida
e a minha cabeça não aguentou
eu pulei p´ra fora do barco
só que o meu corpo desmontou
e você não tem muita culpa
porque você não está errado
e a esperança não se apresenta
e você fica preocupado
é uma tragédia anunciada
mas a minha cabeça não aguentou
levei mais um golpe na vida
e o meu corpo fraquejou
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também:www.hector-raposo.blogspot.com