Suplica de amor

Meu amor para minha vida inteira.

Depois de tanto adeus, ainda é adeus...

Tantas noites eu já acordei de sobressalto.

Sentindo teu calor... Olho pro lado, vazio.

Meu corpo senti arrepios, falta,

Das mãos tão distantes.

Meu corpo soluça,

Minh’alma chora...

Meu amor que hoje é recordação,

Uma saudade cósmica que embriaga,

Maltrata minha vida, minha face.

E nesse momento oro como nunca orei.

Oro as estrelas, aos anjos, aos teus pensamentos:

Meu amor, escuta-me!

Meu coração está sangrando.

Minh’alma morrendo...

Meu corpo já não quer mais respirar...

Vêm!E acaba com o nosso sofrimento.

Minha voz já é mais tão forte, já não consegue

Superar o espaço e tempo que nos separa.

Meu amor para vida inteira...

A lua chora por minha morte.

O sol não mais brilha, a luz está a morrer

Por minha dor...

À noite, ficou no alvorecer...

O dia esqueceu-se de nascer...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, sábado, 07 de julho de 2012.