súplicas
foge meu coração
foge p´ra fora da cidade
p´ra escapar desse rancor
p´ra cancelar essa maldade
meu sofrimento é um tormento
e eu sofro que nem condenado
p´ra olhar á minha volta
e ver que tudo tá errado
nas minhas férias sem graça
eu vou apenas suplicar
o que eu tenho de melhor
e o meu melhor é chorar
foge coração
e se alivia da maldade
p´ra arrancar esse meu medo
p´ra espantar essa saudade
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também:www.hector-raposo.blogspot.com