por que voltou?

eu já tinha me acostumado sem você...

então porque voltou e bagunçou tudo outra vez?

confundiu meus sentimentos! se não tinha vontade de ficar...

teria sido melhor se tivesse deixado tudo como estava...

nunca voltado, nunca me enchido de esperança pra depois partir,

me deixando sozinha aqui...

perdida outra vez em dor e sofrimento...

só com meu lamento...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/07/2012
Código do texto: T3765062
Classificação de conteúdo: seguro