O Silencio na Alma

Hoje... viajando, solidão sem nexo

Num espaço aberto dentro de... Mim

Nessa correria que meu ser improvisa

Meu sol se cala a manhã é fria

Só ao som do quarto uma triste melodia

O telefone é mudo, se cala se cala... se cala

Minha alma chora, no passar das horas.

Minutos malditos de silencio profundo

Todo o dia morro um pouco...

Morre sempre a melhor parte

Todo fim de semana... É... assim