É só uma forma de dizer-lhe ADEUS, pela milésima vez !!!!

É, tentei pela milésima vez

mas não deu

só mais uma forma de dizer adeus

minhas inseguranças falam mais alto

que o amor exagerado que entreguei

quando passa do exato,

tudo perde o compasso

com medo,

o tempo todo com medo

de ser magoada, mais uma vez,

sem compreenção ... viver

inacreditando no amor

que um dia foi todo teu

hoje, exatamente hoje

já nem sei

imaturidade pode ser

derrepente ... é amor maduro demais

a ponto de abrir mão de tudo

só para encontra-lhe na felicidade

amor livre pra escolher

sem prender

é uma decisão, desistir de tudo ?

pode-se considerar que sim ...

é covardia, não lutar por ti?

vai ver que passou tanto,

que por momento não me permito dividir,

entre eu e você ...

prefiro amar a mim.

vou sentir ...

muitooooooo ....

porém passa ... sou resistente

nada me mata

há não ser um tiro no pé !

É só uma forma de dizer-lhe ADEUS, pela milésima vez !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763507
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.