"Pedaço do Inferno"

Nasceu um estranho,e grande amor

Sob o crepúsculo uma chuva de inverno

Com a ternura,e o perfume das rosas

Com extrema certeza,que seria eterno

O tempo passou,e as transformou-se

Um terrivél pedaço do inferno.

Aquele amor incondicional,doce e terno

Que tinha o sabor da doçura do mel

Veio o tempo mexeu com a fórmula

Ficou amargo,como o amargo do fel

Morrera os sentimentos do amor

Nascera o horrivél sentimento cruel.

Virou pedaço do inferno,o que antes era o céu

Transformou-se em ódio,onde só floria amor

Havia muitas alegrias,recheadas de amor e paz

Hoje está cheio de angútias.e tristezas e muita dor

Cacos e cacos de uma vida,aderiva sem colagem

Um mundo caído e solitário,de um coração sofredor.

A palavra "amor" fugitiva,foge junto a ventania

Que as levam ao parámo,sem nem uma direção!

Ai vem a saudade que só machuca,e confundem

Fazendo uma grande e desleal,devastaçaõ

Roubando as lembranças eternas de uma vida,

Que trancara com segredo,absoluto

A recôndita porta,do meu coração.

Dalvanir Machado: