Minha menina

Tudo se envolve nas neblina dessas, no triste luar nas memórias imensas. Das mais inconformaveis esperanças, há outras recordações há outras lembranças. Menos um coraçao sólido abandonado, em soluços e lágrimas secretas como o meu! Sorrindo aos céus, enquanto chora. Matando a dor nostalgica que no peito aurora. Mas quando te escuto, te olho reverente... Sinto em tua graça meu ar dolente, mas em teu sorriso minhas dores disfarço, eu sei. Que sem gemidos não viverei, mas farei vós outros saber, com alegria falarei, QUE ES A NIRVANIZADA FLOR para sempre amar-te-ei.